이천테르메텐

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 4회 작성일 2021-05-14 11:54:53 댓글 0

본문

겨울 이천 테르메덴, 겨울 워터파크를 아직 안 가보셨다면 !? 양말부부의 온천데이트

이천테르메덴 ‍♀️‍♂️

안녕하세요 !
양띠여자 + 말띠남자 = 양말부부입니다 ☺️❤️

작년에 겨울 캐리비안베이를 경험하고, 겨울 워터파크의 매력에 흠뻑 빠진 양말부부 ! ❄️❄️

이번에는 크리스마스를 맞아, 여름에 새로이 리뉴얼 되었다는 이천 테르메덴에 다녀와 봤는데요 !?????

결론은 너무나 만족 ‼️
사람도 없구, 깨끗하고, 리뉴얼 된 모습이 정말 만족스러웠어요
스파 이용 후 찜질방까지 이용을 해보았는데요!
함께 시청해보시죠 !

새해의 첫 영상입니다. 여러분 새해에 원하시는 모든 일 이루시길 간절히 기원하겠습니다.

오늘도 시청해주신 모든 분들 감사드려요
여러분의 시청과 구독과 댓글과 좋아요는 모두모두 저희에게 정말 큰 힘이 된답니다 ☝️
여행을 좋아하시는 모든 분들 ! 또 만나요
사이판 여행기가 계속 됩니다 ~ ◟̊◞̊

ᴇᴠᴇʀʏ ғʀɪᴅᴀʏ ᴡɪᴛʜ ʏᴀɴɢᴍᴀʟʙᴜʙᴜ‍♂️‍♀️

ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ
▪️양말부부 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @yangmalbubu
▪️양띠여자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @hyuna_0210
▪️말띠남자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @_thanks.u
▪️양띠여자 ʙʟᴏɢ :: kha910.blog.me

☎️ ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ ᴍᴇ❤️
▪️kha910@naver.com
▪️900525_@naver.com

gopro hero7 black/cannon g7x mark3/iphone X
adobe premiere pro

어린이날 브이로그| 이천 테르메덴| 스파| 귀여움주의영상|19개월아기|어린이날에 다들 뭐하셨나요?| vlog

안녕하세요 신가네하루 여러분들!
이번영상은 5월5일 어린이날 입니다 !
영상기준은 어린이날입니다 업로드 항상
금요일기준이라 금요일에 올려요 ~!

저희는 이천에있는 테르메덴 스파 다녀왔어요
너무 좋더라구요 엄청 크고 따뜻한 물이 너무 좋았어요 역시 말그대로 스파죠 ㅎㅎ 야외도 분위기 좋게 되어있는데 저랑아현이는 추울꺼 같아서 나가진 않았어요 완전 더울때 한번더 가서 즐길 생각은 있습니다 ㅎㅎ
가격도 저렴하구 가성비 짱이에요!!
특히 찜질방너무마음에 들었고 샴푸,린스,바디워시 수건 등등 드라이기 다 무료로 쓸수있어요 !!
저는 아현이꺼만 챙겨서 갔어요
너무 행복하게 재밌게 잘다녀왔습니다 !!^^

그리구 저번주 영상에 무료나눔 함께 해주신분들 너무 감사합니다 다음 이벤트 꼭 기대해주세요 다같이 항상 나눠 갖어요 구독자여러분 행복한하루보내세요^^

이번영상도 재밌게봐주세요

그럼 다음영상에서 봐요

*구독과좋아요 눌러주세요

lnstagram : ue4s0677

E-mail : ue4s067788@naver.com

Facebook - https://www.facebook.com/profile.php?id=100003254665824

들어오시면 놀러오시면 저랑 아현이 일상을 보실수 있으세요 클릭

경기도가족여행추천!!이천테르메덴!!스파&카라반캠핑1박2일여행코스!!온천수영장/캠핑카여행/

#이천테르메덴#온천수영장#카라반캠핑
아이들 등교전 코로나방콕생활 탈피하러 가까운 경기도
이천테르메덴에 다녀왔어요~
따뜻한물에 물놀이도 즐기고 찜질방가서 낮잠도자고 아이들이 자고싶어하던 캠핑카에서 하룻밤도 보내고~
아주 알찬시간을 보내고 왔답니다~
거리가 가까운분들 추천해드리고싶어요!!^^

... 

#이천테르메텐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,086건 1 페이지
게시물 검색