액션캠

어엿한 유튜바가 되었습니다(아님)/유프로 액션캠 언박싱/구성품 및 카메라 소개/쿠키영상 있음

페이지 정보

작성자 바바로그_리바트 청주점 작성일21-04-30 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 지난번에 예고드린 액션캠 언박싱! 영상입니다.
유프로 프리미엄을 구매해 보았는데요 구성품들과 카메라를 나름 자세히 보여드립니다!
유용한 정보가 되셨으면 좋겠어요 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
매장/가구에 관한 궁금한 점 문의는 아래 방법 중 편한 걸로 부탁드립니다 ^ㅇ^

1. 매장 방문
주소) 청주시 흥덕구 가로수로 1378

2. 전화 문의
매장 전화 번호) 043-234-2500
*매장 운영 시간을 참고해주세요!*
- 평일 10:30 ~ 19:30
- 주말 10:00 ~ 20:00

3. 인스타그램 문의
계정) @livart_cj
프로필 바로가기 링크) https://instagram.com/livart_cj?igshid=csmvtpcmlojq
편하게 메세지 주세요^.^!

4. 영상 댓글 문의

시청해주셔서 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,509건 1 페이지
게시물 검색