폴라로이드카메라

[unboxing] 인스탁스 미니11 언박싱, 아무도 알려주지 않았던 꿀팁까지 | 한 달 사용 후기 | 필름 카메라 추천 | …

페이지 정보

작성자 여글림 yeogllim 작성일21-04-02 00:00 조회4회 댓글0건

본문

#인스탁스미니11 #즉석카메라 #폴라로이드

Instagram : @yeogllim (영상 업로드 소식등 인스타로 소식 주고받아요)

——————————————————————————————————————————

안녕하세요 여러분

오늘 영상은 처음~05:19:14 까지는 인스탁스 미니11 언박싱과 첫인상, 간단한 사용법을 담아봤고,
그 후부터는, 한 달 동안 제가 직접 사용하며 터득한 꿀팁과 주의할 점들을 소개했습니다

카메라에 대한 전문 지식은 없기에, 지극히 제가 느낀 주관적인 설명들임을 참고해주시고,
여러분의 필름 카메라 사용과 촬영에 조금이나마 도움이 되도록, 참고하셨으면 좋겠습니다

혹, 영상 내용 이외에 ‘인스탁스 미니 11’에 대해 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 남겨주세요!
제가 실사용자로서 아는 만큼 답변 달아드리겠습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,922건 1 페이지
게시물 검색