광양매화기차

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 1회 작성일 2021-06-15 11:31:01 댓글 0

본문

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (85회) 2Days & 1Night1 full VOD

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (85회)

[1박2일 시즌1 85회-1][전남광양] 항~~~복!!!! 이걸 어떻게 참아악! | KBS 090322 방송

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

1박2일 전라남도 광양편
-2009년 3월 22일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C
-광양 매화, 봄나물, 불고기

0:00 프리뷰
7:33 호동주니어 출산 임박
11:11 항~복
19:47 만오천원 받겠다고
28:41 아부지ㅠㅠ

[전남 광양편 정주행 링크]
85-1

85-2

86-1

86-2

* 10월 9일 한글날로 인해 업로드 시간이 앞당겨졌습니다. 다음주부터 1박2일 시즌1은 원래대로 '금요일 6시' 업로드예정입니다. 착오없으시길 바랍니다:)
하늘사랑 : 밤낮으로 1박2일을 보지만 이 여섯 맴버가 최고임 ~~보고또 보아도 재미있음 ㅎㅎ ~
do 100 : 7:52 비행기는 돌리던데..?
은지원눈썹 : 8:54 수근이가 왜 진통..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Philip Bierk Sebastian : 38:41
아즈 : 얼굴로 싸우네ㅋㅋㅋㅋㅋ

경전선 무궁화호 여행 / 광양매화마을 구경

1951열차 부전발 목포행 무궁화호를 타고 하동역까지 이동 후 광양매화마을을 둘러보았습니다.

BGM: Chubs / Wishful Thinking / How it Began / National Express / Hiiltop / Sunny Looks Good on You

문의나 개선사항 혹은 원하시는 주제가 있으시면 이메일이나 카카오톡 채널로 부탁드립니다

이메일 gjizzoda@gmail.com
카카오톡 채널 http://pf.kakao.com/_xnxaQwxb

카카오톡 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gPacs9Kb
가야역 유튜브 오픈채팅입니다 남녀노소 누구나 실시간으로 대화에 참여해주세요

#매화마을 #무궁화호 #기차여행
Jack-Of-All-Trades옥재명 : 가야역님 잘 지내시죠?
영상 잘 보고 갑니다.
6분경 가야역님 가야역을 지나갑니다. . .에서 살짝 웃었습니다.
limthmel75 : 코로나가유행인데 기차에올라타시다니... 대단합니다.
IBERIA : 무궁화호는 디젤이 제일 멋짐... 전기보다
Red_Fox Medizin : 어디로 가야하나
어디로 가야하지
가야역은 너무멀어!!!
그런대 말입니디

이때까지 다른 영상보면서 여자분인줄 앙았음..
나만 낚인건가? 구독 취소해야 하나 .. 흠..
최재윤 : 코로나 조심 대단하시네요 ㅎㅎㅎ

... 

#광양매화기차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,600건 1 페이지
게시물 검색