어린이결연

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 1회 작성일 2021-06-15 00:11:55 댓글 0

본문

5명의 아동과 결연중인 엄정화 후원자와의 만남

2012년부터 지금까지 5명의 아동과 결연을 맺고 후원해온 엄정화 후원자.

결연아동들이 후원자님께 보낸 영상편지♥

아이들과 엄정화 후원자의 이야기를 만나보세요!
동글이 : 엄정화님의 진심이 느껴지네요.. 어린이는 우리의 미래입니다
박가영 : 당신의 선함이 느껴집니다!!!
아시아발전재단-ADF TV : 마음이 정말 따뜻하다 못해 뜨거워지네요.....후원의 따뜻함을 다시 느끼고갑니다♥ 사랑합니다♥♥
함께이룸 withiroom : 넘 아름다운 모습입니다^~^
황준희 : 살아있네염 ㅋㅋ

[밀알복지재단] 배우 소유진과 함께하는 ‘국내 아동결연’ 캠페인

국내 아동결연으로 한 아이의 든든한 후원자가 되어주세요.
버럭중사이원준 : 예쁜 얼굴은 예쁜 마음에서 빛이 날 것입니다~~^^~~

[밀알복지재단]_국내아동결연캠페인 '당신 없는 나는'

자신의 환경에 주저앉는 아이들..
그러나 당신과 함께라면 불가능은 가능해집니다.

... 

#어린이결연

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,600건 1 페이지
게시물 검색