테일즈런너 만화책11화

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 1회 작성일 2021-06-15 07:10:48 댓글 0

본문

[ 테일즈런너UCC ] 두근?두근! 11화 [ 소네SN ]

브금: 이선희 - 여우비 피아노버전

여러분! 영상에.. 몇화인지 깜밖하고 안했어요오..ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
그리고 테일즈런너 닉변했습니다 [ 소네톡 ] ---- [ YoGurt ]

만화 관련)
현재 시나(머리묶은 베라)가 전생시나 과거를 아는 이유는 전생 시나가 몸속에서 과거를 보여주어서 입니다.. 분량때문에 이 부분은 생략했습니다.

그리구 2기 원하시는분들이 많더라구요!
그래서 2기 스토리로 갈거구요, 1기에서 안나온 부분들은 2기에서 나올 예정이니 걱정마세요!

그럼이만
시간소비 : 1빠!
오늘은 늦게자길 잘한것같타요!
퀄이 점점 올라가는거 가타용!
구름 : 흐허 넘 재밋어요 ㅠㅠㅠㅜ! 항상 잘보고갑니다!
정제 : 와아아 2기도나온다니:♡...기대기대!
오늘도고퀄!!:)
님구름 : 흐아아아 ㅠㅠㅠㅜㅜ 다빌 너무 잘생겨써요오ㅜㅜㅜ
복쯍아 : 어머... 시호야..... 너 설마..(할많하않)

테일즈런너 만화 ★Remagical Wars★ 11화

오랜만에 예고편 만들었는데 어떤가요?ㅎㅎ 예고편을 보시다시피
결합을 하자는데 어떤것일까요? 궁금하신분은 24일에 12화나오니까
많은 기대 부탁드립니다! 그리고 영상이 길으니깐 그 점은..크흠....
그리고 오늘만은 일찍올렸으니 알아주시고용 그리고
즐거운 감상되시고! 구독과 좋아요 한번씩만 눌러주십쇼!!★
설하임 : 왠지 불길하다....

테일즈런너 애니매이션

출처:

원문 게시자: IceJetTR (유튜브닉네임)
안녕하세요 테런 닉네임 AVTechNO입니다
너무재미있어서 자막만들어올립니다
절대로 제가 제작한게아니라 *번역자막만*했으니 오해하지 마시길바랍니다
처음이라 자막이많이서툴러요 양해부탁드립니다
타다 : 근데 테런 한국게임인데 외국인이 이런 영상 만들엇다는게 참 신기하네ㅋㅋ물론 미국서버를 했겠지 망햇지만
띠모 : 나 이거 예전에 진짜 개무서워서 울었음..
카인발닦개 : 와씌바 이제 7년 전이라는게 슬프다 나땐 저때가 현재야.....
낑스 : 비투더 아투더 뱀뱀
주녕 : 하 이거 욘나 오랜만 ㅜ 진짜 개 꿍잼이다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

... 

#테일즈런너 만화책11화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,734건 1 페이지
게시물 검색