대마도 투어

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 1회 작성일 2021-06-15 07:05:18 댓글 0

본문

일일투어로 대마도 당일치기 여행 |여행박사

당일치기로 해외여행이 가능하다고?
대마도 왕복 승선권이 포함된 일일투어로
일본가서 관광하고 쇼핑하자~ (ノ・ェ・)ノ
#대마도당일치기 #면세찬스

●70분만에 대마도로 떠나기 - http://bit.ly/2skgic3
an드레 : 여행박사 전화번호 아시면 부탁합니다
Jp Y : 이쁘네

경치
an드레 :  @여행박사  예
여행박사 : 70분만에 대마도로 떠나기 - http://bit.ly/2skgic3
여기로 들어가셔서 내용 확인하시고 원하시는 상품 담당자에게 연락하시면 됩니다~^^

2019 대마도 1박2일 여행 vlog ❄️ 이즈하라 : 티아라몰.모스버거.버스투어.대마도호텔

안녕하세요. 쏘니니입니다☀️

해당영상은 2019년 11월19일 - 20일 1박2일로 다녀 온 대마도 영상 입니다 ! 재밌게 봐주세요 ~ 감사합니당 ◡̈
jj : 쏘니님 ! 언제 업로드 하시나 한참 기다렸어요 ㅠㅠ 영상 너무 이쁘네요 자주 좀 올려주세요~~ 구독자 피말림
코롱이옹세상TV : 온니들 커플 브이로그 너무 재밌어요!! 더 올랴주세염
꿀비Honeyb : 마스크 안끼고 있는거 넘 좋네여 ㅠㅠ
꿀비Honeyb : 5:26 왜케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핏 포인트_S.M.P : 쏘니 얼굴 보다가 동영상 끝...✨❤️

대마도 라이딩 1/2, 이보다 더 좋을 수도 있을까(with 소니x3000, 헬멧마운트, 데이딩) (+ 해설)

드디어 그렇게 기다리던 대마도 라이딩을 가게되었습니다.
4년째 같이 하고있는 샤방한 라이딩 그룹 유라블라 멤버들과 다녀왔습니다.
좀 많이 샤방하지만 대마도 투어라는 개념으로 봐주시면 감사하겠습니다.
초보라이더 다은이가 함께해서 더 즐거웠지뭐랍니까 ㅎㅎ

유유자덕
이메일 : zaptang@gmail.com
인스타 : instagram.com/uujaduck_yusung
블로그 : blog.naver.com/zaptang
스티커구입 : uujaduck.com
무적쏭 : 밀바가.. 팔이 짧으면 힘들죠.. 드랍바가 겹쳐도 등에 손이 안갑니다. 그래서 팔 짧은 분들은 엉바나 겨바 추천..... 슈시 단풍길 이쁘네요.
무적쏭 : 아.. 저 개천에서 빛이.. 일본에서의 빛이네요.. 진짜 신기하네요.. 사진이 아니라 영상에서도 일본 숲의 빛 색감이 담길줄은.. 아 덧글 테러네요;; 여기까지 할께요;
무적쏭 : 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 밀바에 감명받고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영상은 조횟수 50만은 되야 할 영상이네요 ㅋㅋㅋ 흥하세요! 다은일.. 님 다은힐 참 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왕이 된 남자 : 부산항 에서 대마도 까지 얼마나 걸리나요???
올리버 : 11:30 앞에 여성분 좌우 살피지 않고 바로 우측길로 진입하시네요. 위험해보입니다. ㅠㅠ

... 

#대마도 투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,734건 1 페이지
게시물 검색